三年级校园作文
今天有戏曲进校园活动,我们早早的来到学校。
我们坐在操场上,节目开始了。演员们就开始刷棍子表演。他们表演的非常精彩。他们表演完毕,主席台上老师说:“谁想过来学一下这个动作?”我和好多同学都举起了手。老师挑了4个人。我们班的韩泽熙、王靖昊和两个其他班的同学都上台上去了。他们上去跟着演员们学习耍棍。他们双手拿棍子,在那里让棍子在手里转啊转。看起来好好玩。
台上一分钟,台下十年功。演员们每天苦练,才能有今天这么好的表演。我也要向他们这么努力,因为有付出才会有回报。