写月亮的三年级作文
一天夜里,我正在梦中,突然,有人惊醒了我,我抬头一看,原来是一颗小星星。
小星星说:“我带你去月宫玩吧”。我大吃一惊,心想:月亮在天上,星星能去,我行吗?
我和小星星坐上了白云车,只见白云车在风的吹动下漂浮在空中,一会儿我和小星星就到了月亮宫!
月亮宫真漂亮啊!外面是金黄色的,里面是银色的,整个月亮宫晶莹透亮。
我走进了月亮宫的后花园,只见那一朵朵美丽的彩虹花,是那么的生机勃勃,我望着彩虹花,彩虹花也望着我,我感到非常开心。
我又来到了天空中的雪山,那里四季严寒,白雪皑皑,我爬上了雪山顶,往底下看,“好高呀!”我大喊一声,飞快的滑了下来。
最后我来到了月亮宫的中心,我看见了嫦娥姐姐和她怀里的玉兔,嫦娥姐姐带着我游览了月宫。最后嫦娥姐姐送我一个书包,让我好好学习,天天向上!