写月亮的三年级作文
月亮啊,月亮,你真像小船,真想去天空和你玩耍。
你那明亮的双眼看到我了吗?假如看到,就请你和我一起玩吧。月亮姐姐你给了我一个美丽的夜晚,每天晚上我都会看着你,看着你。你想小船,可没有人坐在船上,如果有一天,我会乘着“神舟七号”到你那去做客,你会让美丽的嫦娥姐姐做月饼和玉兔做桂花糕让我吃吗?像只有一半的饼,让我很是惋惜,你为什么只有一半,另一半在哪里?也许你会对我说:“我的另一半是你们的团圆。”啊,你有多么伟大。也许你还会对我说:“我的另一半就是你的知识和智慧。”你还像是气球,把每一个人都装在里面,让我们享受着快乐和温馨,每家都在吃着月饼,看着你,感谢着你因为是你在不知不觉中让我们相聚。月亮姐姐,你真像我的好姐姐,每当我悲伤,向你诉说时,就会觉得你在我心目中播下了快乐的种子,心情不再悲伤。我的喜悦与你分享,我的悲伤与你同担,你是我衷心的朋友。
当我走夜路时,你陪着我,我每走一步,你也走一步,让我在黑夜中不再害怕。月亮啊,月亮,我爱你,爱你那颗善良的“心”。