超市买菜(三年级/350字)
我和妈妈去超市买菜。
我们来到蔬菜区,妈妈推着购物车,边看边问我:“宝贝,你想吃什么啊?”我想都没想说:“南瓜面片。”妈妈拿一个南瓜放进购物车,又称了一些豆角放进去。我也东看看西看看,挑选自己喜欢的蔬菜,这时,我的手不小心碰到了菜架子上一个尖锐的角,一下子划破了。妈妈看见了,一手帮我捂住伤口,一手提着买好菜去结账。她边走边说:“宝贝,别着急,妈妈这就带你去医院。”
结完账,妈妈掏出手机给爸爸打电话:“快把车开到超市门口,孩子的手划伤了,我们马上去医院。”放下电话没几分钟,爸爸就来了,他把车子停在我们身边,让我们坐上去医院。
到了医院,医生帮我包扎了一下,又开了一些药。爸爸去付账,妈妈问我:“还疼吗?”我说:“不疼了,不疼了。”
晚上,妈妈跟我一起睡觉,她把我搂在怀里,在我耳边轻轻地说:“宝贝,晚安。”我躺在她的怀里,甜甜地睡着了。