联华超市(三年级/350字)
我家离联华超市很近。所以,每天晚上,只要透过窗,就能看见联华超市在夜幕下的美景。夜晚七点,大副的广告牌就亮起来了。把牌子照的通亮,联华超市。这四个字,在蓝色底色的衬托下,显得格外耀眼。
走进商场,人山人海。收银台的小姐正在忙碌地为顾客服务。你瞧!那边的人排起了长长的队伍,真是热闹级了!沿着右边的楼梯上去。就到了两楼商场。有电视机、微波炉、VCD、电脑等。它的前面是自行车货架和书货架。电梯右边是百货类和日用品货架。穿过衣服货架便是一道安全出口,直通一楼。一楼的南部有许多水果、蔬菜、还有鱼、肉制品。那里还有小朋友喜欢吃的各种各样的零食。它吸引小朋友经常光顾。商场的北部是一排排高高的货架,摆放着饮料、补品等。顾客们根据自己的需求任意挑选自己中意的商品。所以,到过联华超市的人都感觉那里的食品丰富,购买便利,怪不得吸引了那么多人。