唠叨老妈(三年级/300字)
我的妈妈很爱唠叨,所以,我给我妈妈起了个外号叫“唠叨老妈”。你知道我为什么要给我妈妈起这个外号吗?接下来的时间,我就讲一讲给你们听。
每当我还没有醒的时候,她总是把我给叫起来还说:“快起来吃早饭啊,要不就迟到了。”早上上学的时候妈妈还说:“进了教室后要先读书,上课的时候要举手回答问题,下课的时候不能打人。”中午的时候妈妈还说:“上午学的什么呀?”下午回家写作业的时候妈妈还会说:“写作业的时候要坐正,还要把腰挺直,还要把字写好,不会做的题别问别人,自己思考。”我刚想和她说,她却抢先说:“不要说别人坏话。”我说:“你为什么不改掉你的坏毛病呢?”
有这样一个唠叨老妈在身边真难受,但是,她的唠叨中有了对我的关心与爱,我还是依然爱着她。你呢,你有没有这样一个唠叨老妈?