三年级的雨作文
我是雨。但我不是狂风暴雨,我是绵绵细雨。轻轻地,我来到田野和牧场上;来到鱼塘和小溪里;来到需要我的一切人的家里。我把田圃里冷冻着的种子来唤醒;我给失去牛羊的枯黄的牧场增添生机;我让鱼塘里亲爱的小鱼来做游戏,让它们体会这快乐的气息!
我是雨。一个充满快乐的雨。我到过的地方总会留下欢声笑语,尤其是从孩子的嘴里,发出咯咯的笑声,我都会欣慰无比。我爱孩子,爱和他们在一起。我喜欢和他们一起玩耍,一起感受春天到来的气息。我会给他们讲那些古老的故事,告诉他们这世界的美丽!
我是雨。幸福泛滥的雨。我在白云的襁褓中成长,在蓝天的庇佑下生活,一切都是那么的无忧无虑。我希望孩子们和我一样,每天都会像一只可爱的小鸟,在广袤的天地里,自由自在的飞翔。不畏艰难,不畏险阻,勇往直前,幸福地开创属于自己的那一片蓝天!
我是雨。会创造奇迹的雨。幸福像花儿一样,虽易凋零,但却盛的美丽。我会用我这滋润的雨水浇灌它,呵护它,让它延长花期,或是经久不衰。相信我,会创造奇迹!