三年级的雨作文
听,雨声多么美妙。雨妹妹来到人间为我们唱起歌来了,她迈着轻快的脚步开心地走到我们身边。刚开始,雨妹妹不知道怎么唱,只发出断断续续的滴答声,经过一番努力的练习,雨妹妹终于放开歌喉,尽情地歌唱。哗哗哗---淅淅沥沥---""唰唰唰---这一阵阵美妙的雨声便盖过了街道上的其他声音,整个世界都淹没在这神奇的乐曲中了。雨声虽大,但不让人觉得嘈杂,反而让人出现了一种快乐的心情。如同正在跳跃的音符,雨声十分自然地形成了一首曲子,能弹出首曲子的琴和手,想必只有神妙的自然和沧桑的岁月吧。
走上阳台,闭上眼睛,伫立在风雨之中,美妙的灵泉般流入我心中的音韵。我仿佛看到一个少女穿着一袭纯白色的清新长裙,裙子的衣料白得像透明,微微泛光,就像天使的翅膀,却一点儿也没有暴露。少女海藻般的长发散在肩上。少女的眼睛淡静如海,她美得像异域传说中的的公主!这位少女拿着雨伞,走入雨的世界,她跳起了优美的舞蹈,他那优美的舞姿,给人以美的熏陶,婀娜多姿,让人如痴如醉。我想她一定是个热爱跳舞的美少女。
雨的美妙,雨的奇特,雨的才华,在这世间的雨之乐,无有一个可与她媲美。哦,雨声,我爱你!