三年级梦想作文300字
我梦想中的新型汽车即环保又省事还不用担心污染环境。
我梦想中的汽车是不用烧汽油的,而是用热水代替的。里面很大,可以放三张床,三张桌子和十把椅子。里面有一个超大的屏幕能看到外面。里面还有许多按钮,比如说要过河的时候,摁一下绿色按钮就变成一艘船渡过去了,你想要登高山的时候可以摁一下黄色按钮它就会变成飞机飞上去了。如果你想到某个地方的时候直接告诉它,它就会带你去了。里面还有个电脑和电视,你想听音乐的话可以在网上搜索,如果想看小说的话也可以搜,如果想看电视的话也可以开电视。里面还有一个沙发也很舒服,如果睡着了到达了你想去的地方时它会自动叫醒你,如果到了想去的地方时不用担心没地方停车时,它可以变成一个随身携带的小盒子,放在你的口袋里,如果想回家的话可以摁一下黑色的按钮它就可以变成原来的样子了,如果饿了的话摁一下桌上的按钮,就会有许多好吃的啦,吃完了可以自动清理,自动打扫。
你看怎么样,这就是我想象中的汽车。