吹泡泡三年级作文
今天,我在我家小区的花园里吹泡泡。
我左手拿着泡泡水,右手轻轻的把盖子拧开,小心地蘸了一点点泡泡水,深深地吸了一口气,对着嘴巴使劲一吹,一下子吹出了无数个泡泡,数也数不清。一连串的泡泡像一串串的糖葫芦,我又慢慢地吹,吹出的泡泡有圆形的,有椭圆形的,它们大小不一,在空中飘来飘去,特别美丽。
我看见有的泡泡要往下落,赶紧用嘴使劲地吹,终于把泡泡吹上了天,我刚高兴,就见泡泡突然爆炸了。
我正吹的起劲时,有几个小朋友看见了,有的伸手去抓,有的用嘴去吹,有的跟着追逐。玩耍。
他们跳着,跑着,欢呼着,兴奋极了。
吹泡泡真好玩!