吹泡泡三年级作文
昨天周老师叫我们每人都带几块泡泡糖,我觉得很好奇。在今天的作文课上,我知道了答案,原来周老师教我们吹泡泡,这让我欣喜万分。因为我以前一点也不会吹,都是嚼得没味后就吐掉,看到 别人吹着又大又圆的泡泡,心里特别羡慕。
我的泡泡糖外包装是浅绿色的,上面圆滚滚地写着乐天泡泡糖,羡慕的米奇一边拿着礼物,一边鼓着腮帮子在吹泡泡呢!拆开包装纸,一阵菠萝味的清香扑鼻而来,沁人心脾,这时闻到清香美酒很 想尝尝泡泡糖。一吃,酸酸甜甜的味道一直流入心田。把味道尝完了,我开始把泡泡糖压在舌尖上,慢慢推平,使劲地一吹,吹出一个黄豆大的小泡泡。这时陈璐欣吹了个灯泡大的,同学们都发出赞叹 声。只听“扑”一声,泡泡糖沾得她满脸都是,好像在做面膜。同学们先后吹出大大小小的泡泡,笑声在教室里回荡。
虽然这只是我学吹泡泡迈出的一小步,但我相信我能越吹越大。