吹泡泡三年级作文
今天我写完作业,妈妈给我买了一瓶泡泡液,我可高兴了!我拿着泡泡液到花园里兴致勃勃地吹。
泡泡液的瓶子像个温暖的太阳,我小心翼翼地拧开瓶盖,看见泡泡棒,泡泡棒顶头像数字“8”字环。我用泡泡棒蘸了一下泡泡液,放在嘴边对着泡泡棒,然后轻轻地吹了起来。大大的泡泡像太阳、笑脸、苹果、气球。小小的泡泡像葡萄、小鱼吐出的泡泡、米粒、星星、珍珠。一串串的泡泡和起来就像一条长长的项链。
吹来一阵风,我好像和泡泡一起飞向远方,飞过高山,越过森林,飘过海洋来到我梦寐以求的北京,看到了天安门和雄伟壮观的长城。
吹泡泡真好玩,真是小泡泡大乐趣!