我的特长也不知从哪说起,因为我学过很多很多的特长有美术、有小提琴、等特长,美术有很多很多的乐趣,因为它可以自己动手勾画自己所想象的东西,所喜欢的东西。小提琴也是,大家对小提琴肯定不陌生。他是音乐之母,钢琴是音乐之父,这两个乐器都是外国的乐器,所以外国有很多有名的音乐家。
我现在又喜欢上了打篮球,几乎每天下午放学后,我都会在小区的篮球场上打上一会儿,有时周六、周日、晚上,我和小朋友一起,有时和爸爸妈妈一起常常是累得气喘吁吁,满头大汗也不肯休息。累的妈妈也腰酸背痛了,都是妈妈喊着要回家了,我才依依不舍得离开。