今天是星期天,早上,我和弟弟懒洋洋的睡在被窝里不想起床,在妈妈的催促下,我和弟弟才慢吞吞的起了床,然后洗漱。不一会儿,妈妈把饭做好了。
吃完饭后,我和弟弟便一起开始写作业了。
正当我们写的起劲的时候,爸爸出差回来了,他对我们说:“你们谁写起作业了?”我说:“我只剩下一篇日记就写完了。”爸爸说:“一会儿你们谁写起作业,我就和谁一起去骏马岭公园玩。”我们听了便快速的写了起来。时间一分一秒地过去了,我把作业写起了。我问弟弟写起了吗?他说:“写起了。”于是,爸爸就开着车带我们去了。一会儿到了,我刚走进大门,看见里面空荡荡的,没什么可玩的。于是,我就问爸爸:“这里也没什么好玩的呀!”爸爸说:“好玩的还在后面呢。”走到了后面,弟弟看见有人在绿网里玩,便对爸爸说:“我也想去。”于是,爸爸就让他进去了。刚进去里面,弟弟就到独木桥前,准备要去冲,没想到弟弟却掉到水里了,他在里面“哇哇”大叫,让旁边的小朋友把他拉了上来,他的衣服全都湿了,爸爸只好带他回家了。回到家里,爸爸给弟弟换衣服,我便去把弟弟掉水的事情告诉了妈妈,逗的妈妈哈哈大笑。妈妈说:“你不是每天看电视里的冲关我最棒吗?”今天你可冲关了吧!弟弟气呼呼地说:“你们可高兴吧,刚进去就把我掉水里了,我还没有看清还有什么好玩的呢?”爸爸说:“下星期我还带你们去玩,你可不要过那独木桥了。”弟弟高兴的说:“好啊!”