我在哪儿呢?哦,原来我在3000年,自己的家里。
我身上穿着可以调整温度的衣服,只要按一下衣服上的按钮,就可以调整温度,不管在多冷的地方,都只用穿一件衣服。我还穿着跑起来比风还快的鞋子。
走出家门,首先映入眼帘的是:各式各样的飞行器、高耸入云的大厦和许多智能机器人。我想去同学家玩,于是,我站到传送机上,说:“去同学家。”一眨眼,我就巳经在同学家楼下了。
我回到家,躺在沙发上,按了一个按钮,屋顶打开了,沙发缓缓上升。我又按了一个按钮,沙发就进入了传送模式,我说:“去北京万里长城上空。”一瞬间,我就来到了万里长城上空。“哇!”我情不自禁地赞叹道,“好壮观呀!好雄伟呀!”我按了一下按钮,沙发又回到了家里。我换了一件“可穿戴型”电脑。突然,外面有人来敲门,我的手背上弹出一个屏幕,上面显示着外面敲门的人的长相,如果不认识,我就说:“不开。”如果认识,我就说:“开门。”我看了看,是一个不认识的人,我就说:“不开。”那个人只好灰溜溜地走了。
瞧,这就是未来的世界,怎么样,很高科技吧?