马上就要开学了,我一看作业还没有做完,面对着这么多要写的作业,我的脑袋只发晕,头上的金星一颗,两颗,三颗……
这时候,我忽然看见书桌的上层有一支带羽毛的笔,”咦,这是谁的,我怎么没有见过?怪漂亮的,用一下吧“打开作文本,忽然脑海里涌现出许多情景,迅速的完成了一篇作文,再看那些数学题,在脑海里还没有出现计算过程时,这支笔就直接写出了答案,哇,这支笔真神奇啊!该上画画课了,我还没有想好怎么画呢,刚拿起这支笔,就好像它明白我的心思似的,很快就画好了一位栩栩如生的长发美少女。突然,这个美少女走出来对我说:”这支笔时神笔马良留下的神笔。“,”马良的神笔?是真的吗?“,我好奇的问道。”是的“,他说着变成了一朵七色花,又说:”你只要说出自己想干什么,再摘下一片花瓣就可以了。“于是我说道”我想去北极!“,说完我周围就成了一个冰雪的世界,这里还有很多的北极熊,好冷啊,我就又画了一件棉袄,这时候很多的北极熊朝我围过来,我急忙跑开……
”醒醒,赶快写作文“,这是听到妈妈的声音,原来刚才是南柯一梦啊,但是我的作文怎么写呢?于是我把刚才的梦写了下来。