今天,是双休日,多多敢到身体不舒服,于是,多多的妈妈和多多一起去医院看病。
“你的孩子发高烧,打一针就没事了。”
“妈妈,我不要打针!疼!”“孩子,别怕,很快没事了……”
“啊!!!”
回到家后,妈妈对多多说:“记住要吃药,多休息,多喝开水……”
多多有点不耐烦了:“知道了知道了!我现在是病人,请您老人家别那么啰嗦了,好吗?”
“那好吧,我现在去上班,你在家要听话,我会叫张阿姨过来看你的”
“好了好了,劳烦你去上班吧……”多多的妈妈去上班后,多多躺在床上看电视,不一会儿,多多对电视没兴趣了:“一点也不好玩,我要出去玩。”
于是,多多悄悄地打开屋门,正准备出去的时候,被邻居张阿姨叫住了:“多多,你妈妈说你生病了,不能出去玩,叫我照看你的。”“唉……”多多回到客厅,打电话给可琪和可雪,可电话却打不通,真倒霉呀……多多就是在床上度过这双休日的……
周一早上,多多的病好了,多多这时才想起,双休日的作业还没做……唉,多多这回惨了……