妈妈对我的爱是点点滴滴的,是无微不至的,是伟大的。
在学习上,妈妈对我严格要求,但是在我遇到不懂的地方,妈妈又能够为我耐心讲解,让我脚踏实地地学到知识。妈妈还买了很多书,让我在书里寻觅着“黄金屋”,让我既长了见识,又养成了爱阅读的习惯。
在生活上,妈妈对我的爱是细微无私的。每天,她总是第一个起床,为我准备早餐;然后,把我送到校车上。妈妈每天还变着花样为我做美味可口的饭菜。
妈妈很注重我的品德教育。经常给我讲做人的道理,培养我的情商。妈妈希望我能够德智体美劳全面发展。
妈妈的爱像双手一样抚摸着我,让我在她的关怀下快乐地成长;妈妈的爱像翅膀,而我像一只小鸟,有她才能让我在蓝色的天空中自由自在地飞翔;妈妈的爱像润滑油,而我就是一台机器,有了她,我才能够正常运转。
我爱我的妈妈!