我有一个快乐的暑假生活。暑假生活真是丰富多彩,你可能游览了风景名胜,可能参加了有意义的活动,但是,我的暑假一直呆在家里,我却觉得十分快乐。
在家,我有一个日程表,每天干的事情分布清清楚楚。周一到周日每天都有特长班,可我总能抽出时间来看书,写作业。
每天上午8:00——9:50,我要上特长班。上午剩下的时间,我就开始写作业——两张《暑假作业》,一张字帖,一面摘抄,还有上特长班留得作业。
中午睡会儿午觉,然后2:30——4:20还要上特长班,放学之后,我就会看些妈妈专门给我买的17本又厚又好的书,这些书可是妈妈从西郊图书城精挑细选出的17本经典名著,我每天都以书为伴,而且我 每天都可以从书的海洋里获取不少知识,俗话说:“书是永不背叛你的朋友。”我相信,只要我用心去感悟我的这位“朋友”,它就会报答我的。
晚上,我就会看些新闻,来增长我的眼界,开阔我的视力,获取更多的信息。
这就是我的暑假,没有游览名胜古迹,没有参加有意义的活动,但是,我增长知识了,我快乐,我开心。“没有经历风雨,怎能见的彩虹。”只要我努力了,一定会有收获的。