我的三年级作文
上幼儿园的时候我是一个“假小子”,因为那时的我头上没长几根头发,是个光光头,走在路上总听到别人叫我“小弟”,明明我还穿着红衣服。上小学后我的头发才萌发出来,从假小子蜕变成了一个小淑女。有的人说我像漫画中的女孩很可爱,有的人说我大家闺秀,还有的人说我活泼调皮。可是,在我自己眼里我是个爱哭虫、慢条斯理、爱画画的贪吃婆。
我最大的爱好是画画和旅游,一有时间,我就会拿出笔画画,昨天晚上我一写完作业像箭一样冲出房间,拿起笔和纸,开始画画,没两下功夫,一位小女孩出现在白纸上,画中,女孩胸前垂着两根乌黑发亮的辫子,眼睛清亮有神,嘴角抿着一抹不经意的微笑,显得神采飞扬,十分漂亮。画中的女孩像似我熟悉的朋友,画画的时间总是不知不觉的过去。
每次我们全家人出游,一上车我和弟弟就开始慢慢品偿妈妈带的零食和欣赏沿途的风景,一路上小嘴巴像个破碎机停不下来,所以我是个名符其实的吃货。
我有不少优点,也有许多缺点,那就是爱哭鼻子和做事情很拖拉。每一次和弟弟拌嘴,我总会委屈的红眼睛,我做事情很慢,妈妈为此帮我取了个外号叫“拖拉机”。
这就是我,一个慢条斯理,爱画画的我。