这个星期六的中午,我和妈妈去姥姥家吃午饭。
一进门我就看见了小葛蛋在门口伸着舌头在迎接我们,小葛蛋是个拉布拉多犬,他有一个圆圆的头,一条长长的尾巴一摆一摆的,好像在跳舞。它的毛是棕色的。它一般吃肉和生菜,没事的时候我和小葛蛋一块去玩丢飞盘,我把飞盘丢出去小葛蛋很快叼回来送到我的手中。有一天早上,我拉着小葛蛋去散步,小葛蛋在一个垃圾站附近上厕所,我就在空地上画着玩,过了几分钟一抬头小葛蛋不见了。找了半天终于找到了。原来它在我不知道的情况下,偷偷溜到邻居家,把邻居家一家人的早饭给吃了,邻居把它赶了出来并告诉了我妈妈。害的我妈妈给邻居道歉还给人家买的早餐。
由于,小葛蛋太调皮,妈妈把它送回了乡下爷爷家。不知道它现在生活的怎么样?我还怪想它的。