“叮铃铃!叮铃铃!”铃声响,上体育课了!今天干什么呢?我想。老师说:“同学们,我们一、二两大组打乒乓,三、四两大组跳长绳,怎么样?”“太好了!”同学们异口同声的回答。我是第二大组的,一听到要打乒乓,就欢呼雀跃,因为我最喜欢打乒乓了呢!只可惜球技不太好!我们分成两队打,轮流打,如果胜利了的话可以再打。同学们个个摩拳擦掌,跃跃欲试,显然要大战一番。司徒发球了,彭宇轩发球了,现在轮到我了!我左手拿拍,右手握球,把球往桌一弹,只听“砰”的一声,球飞了出去刚好落在对方的桌面上,“敌人”立即反击,这一击真够厉害的,打得又低又快,让人措手不及,可庆的是我打中了,但是,用力过度了!球竟然打得很高很高,我在默默的祈祷希望能胜利,但是球落在了地上。虽然我输了,但玩得还是很开心。