大家好!现在我带大家参观一下我的校园。
现在,我们到了门口,走进去左边,你会看到一个小草坪。小草坪非常的绿,有许多草,春天时,你还可以看见魔菇呢!
请大家往前走,下一站是:兔子屋,你看,兔子屋里有许多书,文字书、桥梁书?同学们放学后,爸爸妈妈没来的小朋友就在兔子屋里看书等待爸爸妈妈。
现在,我们来到了篮球场,同学们上体育课的时候很开心呢!
猜猜下一站是哪里呢?对!是足球场,她非常大,有五个篮球场大,站1000个人一定不觉得拥挤,运动会时又是这里最热闹了,足球季赛也在这里打,我也非常喜欢足球,足球场边上还有橡胶跑道,有着同学们飞奔的身影,有着同学们快乐的身影?
直走后右转就到了沙坑,他有非常多沙子,非常有气势,同学们可以在这里跳远,玩沙子。
继续走,这段了一个小书亭,我们可以在这里看书。
我们往右手边看一下,看,那是我们的图书馆,它非常大,在那聚集300或1000个人开个会,一定不觉得拥挤,同学们都非常喜欢在这里看书。
我们再向前走500米就到了出口,欢迎你也给我介绍你的学校!