今天我们从家里出来开车花了两个小时才来到了苍南雾城,到了这里我们马上上渔船出海捕鱼,我很开心又可以坐船了。今天的风浪很大,在外面我们觉得很冷,我和豪豪哥哥一起到船仓里面,豪豪哥哥晕船员结果吐了。我坐在船仓里闻着那股鱼腥味和吐出来的臭味还有臭臭的汽油味,此时我肚子也痛起来,觉得很不舒服,不过我没有吐,迷迷糊糊的睡着了。后来收网了,爸爸来叫我,看到我们收获了很多的螃蟹,不舒服的感觉马上没有了,这个太好玩了,这是我第一次出海捕鱼居然可以网到这么多螃蟹要当我们的午餐。
中饭吃饱喝足以后,我们来到了月亮湾沙滩玩沙,这个又是我最喜欢的因为又可以打水杖了。我和豪豪哥哥在沙滩上挖了很深很深的洞,我们玩的又是衣服全身湿透,玩的很开心。希望天天是长假,这样爸爸妈妈可以每天都带我出去玩。