寒假里我去了外婆家,每天妈妈走了以后,我跟哥哥在家做作业。做完作业就到院子里去打羽毛球。
有一天,舅妈带我和哥哥一起去做陶土,我们一直充满耐心地做着,跟着老师的样子学了起来。在旋转的工具台上,小心的塑形;后来等陶具干了后刻上名字;最后拿给老师上色。做完之后,我和哥哥去了游戏厅,舅妈把游戏卡留给了我们,我们就一起开心地奔向好玩的设备了。
玩了很久之后,大汗淋漓的我们和舅妈一起吃了美味的晚餐。回到家后,我看见爸爸回来了,我开心的将今天发生过的事情说给爸爸听,向他分享我的快乐!这个寒假,我读过的开心又充实。