今天,我要参加抬拳道考级。我目前是绿蓝带,我报考蓝带。要知道,这次还要对打呢!考得过。
我来到了考场,那里已经有很多人了。他们有些是红带,有些是黄绿带,有些是蓝带,高中作文……我在他们中是比较高级的了。考级的顺序是从低级到高级,所以,我要等很久。
终于到我们绿蓝带了!我们排队来到另一间教室,等馆长来。馆长来了,他先让我们练习腿法,步法。然后,考级开始了!
先是对打。我静静地坐着,一边等一边看。终于,教练叫到了我的名字。和我打的那个人力气真大,一个狠踢把我踢得连连后退。我发现,他的反应很慢,我一直用“双飞”,把他踢到一个角落。没想到,他来了个“前腿横踢”要踢我头,我用手挡住了。我用“后摆”也要踢他头,他闪开了。几个来回后,教练宣布结束了。
接下来是最后的,也是最重要的一项——击破木板。第一个是我,我一脚把木板踢破了。令我惊讶的是,11个人有6个没踢破,要补考。
考级结束了,我带着欢乐的心情回家了。