亲爱的妈妈:
您好!
日子一天一天的过去,您在逐渐变老。而我却在逐渐长大。而我永远忘不了您的爱。
记得有一次,我独自出去玩,还没走到目的地,突然!天空中出现了一道耀眼的光。接着又发出轰隆隆——轰隆隆的声响。我抬头一看,乌云铺满了天空,整个世界就像被黑暗笼罩了一样,接着又有一道光闪耀在天空。哦!我这才看清楚是闪电。什么?是闪电。我最怕闪电。我这才反应过来。
天空中慢慢下起了小雨接着又下起了倾盆大雨。大雨像石子一样哗哗落下来。我连忙跑到路边的屋檐下,怎么办呢?我立刻想起了妈妈。我给妈妈打了个电话,说清楚了我在的位置,妈妈您当时就像一位骑士,拿着一把剑,冲啊!冲啊!冲进了黑暗把我解救出来。啊!我被雨淋的冰冷的心渐渐温暖了。
走在路上,我给您说了当时下雨的情景。您立马对我说“孩子!你明明知道要下雨了,为什么还要继续往前走?”就在这时雨下的更大了。您见我衣服被淋湿了,把伞往我这边移,而您的衣服却更湿了,风呼呼的吹着,越刮越大,我冷的瑟瑟发抖,您把衣服披在我的身上。回到家,我看见您的身上都湿透了,我被您的爱深深的感动了。我爱您!妈妈!
妈妈,我会永远记得您给我无私的爱与温暖,我要做个好孩子,来回报您对我的爱。
祝您
永远健康美丽!