今天我早早地起了床,叫醒了爸爸。因为今天我要参加去野外训练,我的心里既激动又开心。
爸爸开车把我送到了大润发。然后我们再转大巴车过去。车上都是我们这一般大的孩子。我们一路说说笑笑,聊的很开心。在我们的欢声笑语中,车子终于到达目的地了。我们根据指示找到了自己的教练就马上开始训练了。我报名参加了枪战,攀岩,射箭等等训练。其中让我最难忘的就是枪战啦。我们分成了两队--绿队和蓝队。我们绿队按先领取装备,我领到了一把枪和头盔,我特别的激动,穿戴整齐后就开始打仗了。一开始,我们队总是输,因为总有人在暗中击杀我们,打我们一个措手不及,弄得我们队员们一个个都非常的沮丧。这时我主动提出我来当指挥官,我平复了一下激动的心情,再看了下战场,结合刚才每个队员“牺牲”的位置冷静地思考了几分钟,然后一些小点子在我脑海中冒了出来,我一一告诉队员们他们每个人隐蔽的位置和战法。这一局,果然我们消灭了很多的敌人。这让我们的队员信心百倍·志气高涨。最后就剩几个敌人啦,我们欢呼着一起向前冲!把敌人全部“消灭”掉啦。这局我们终于赢啦!
快乐的时光总是短暂的。转眼就到了我们该回家的时间了。我们每个人都依依不舍的和战友们、和教练道别。回来的路上我在想其实打仗也是不能靠蛮力的。还是需要用大脑多思考一下怎样排兵布阵才能打赢敌人的,智慧的力量可不容小觑哦!