三年级家作文
放寒假时,我回到了美丽的家乡—攸县,发现那儿有很大的变化,变得更加漂亮了。
以前,攸县又脏又乱。现在变成了又宽又干净的柏油马路,马路两旁有许许多多的大树,树上挂着红彤彤的灯笼,充满了节日的喜气。人们走在大街上,脸上洋溢着幸福的笑容。在攸州大道的两旁有许多高楼大夏拔地而起。还有一座宽广的攸州广场,广场后面是一座座的小山,山与山之间由一条弯弯曲曲的小路相连。每天晚饭后,我和爷爷奶奶都在这里散步,呼吸新鲜的空气。
攸县还有一条美丽的小河,叫洣水河,养育着一代又一代攸州人。在河畔的大堤上绿树成荫,鲜花盛开,晚上灯火通明、火树银花,有许多人在这里闻歌起舞,许多小朋友在这里玩耍,嬉戏……
我爱我的家乡,家乡的变化真大呀!