我的好朋友名叫齐广夫,他是我最好的朋友,齐广天的眼睛大大的,嘴巴不大不小的,短短的头发,身子瘦瘦的,不高不矮。
齐广天有一个缺点说话不算话。记得有一次齐广天和我约定去湖西公园比赛,我去了却没见到他,我觉得是没到点呢,结果我一看到点了,可是齐广天还是没来,我等了又等他也没来,我想:再等等吧!都半个小时了来没来呀!还是回去吧,可能是他有事没来吧!早知道我就把电话记下来了!
第二天,我对他说:“你昨天怎么没来呀?”齐广天说:“我去了呀,我还找了你呢!”我想:一定是假的。我问:“你在哪里找的?”我听到齐广天说:“不是在那个亭子里。”记得还有一次,也是约定去湖西公园,我想这次他一定会来的吧,可是结果让我失望了,他还是没来,齐广天真不可信啊!我等了那么久,太让我失望了!
这就是我的好朋友齐广天!