妈妈三年级作文
她,犹如一股清泉,滋养着心灵。她,时而严厉,时而又是那么温柔。她,就是我再熟悉不过的妈妈。
我的妈妈走出去常吸引人们的眼光,长长的头发随着微风舞着,白白的皮肤衬托着炯炯有神的大眼睛,气质翩翩。虽然她看起来高雅,但却十分平易近人。同时,她也是个不老顽童,嘴角边,总能看到她的微笑。
一次,我和妈妈去长隆欢乐世界游玩,妈妈一去就盯上了一个项目,拉着我连说:“咱去玩过山车,很好玩的!”我无法,只好应了她。上车后,我感觉她后悔了,脸色发青。我问她是不是害怕了,她把脸一撇,头一仰:“我...才没怕呢!”待车开动后,紧接着,我身边传来一阵阵刺耳的尖叫:“啊啊啊!啊啊!”到急速下坡处更是不得了,长长的头发直接飞了起来,表情狰狞不已。等到平缓一点,我对妈妈说:”你看,人家小朋友都没叫!“她不屑地看了我一眼,接着又传来一阵尖叫…...终于到终点了,我小心翼翼地看了看她,脸色苍白,好像魂都飞了似的。她气愤地看着我:”还看!为什么要拉我做过山车,是想让我出洋相啊!”为倍感无奈啊,明明是你自己吵着去做过山车嘛!
我的妈妈,固执而又温柔,她带领着我一步一步地成长,让我少走弯路,少受憋屈。听到了吗,这是我和妈妈爱的结晶…...