我喜欢
我喜欢的食物是糖果,它又香又甜,可口美味,款式各式各样,包装精美,让我忍不住想流口水。
我喜欢的人是妈咪,她疼我爱我,无时无刻,关心我、照顾我。当我有任何喜怒哀乐的情绪时,她总是陪伴在我身旁,与我分享、共渡忧伤。
我喜欢的游戏是扯铃,它让我展现自我,一上一下,拉扯出心中最美的图案,不知不觉,忘记了忧伤。
我喜欢的动物是狗狗,每当我走进家门,它一跃而上,跳在我身上,那种说不出的喜悦,那么忠心的感觉,总是令我会心一笑。
还有一样我最喜欢的。它是我的家庭,有温柔的妈妈,认真工作的爸爸,和每天守候在门前等我回家的狗狗,让我感觉,我是世界上最幸福的小孩。