今天,春光明媚,我和妈妈兴高采烈地来到东湖,只见东湖岸边有许多悠闲的人群。
我蹦蹦跳跳地来到水上乐园,妈妈买了船票,接着我和妈妈穿上红色的救生衣,然后在一个慈祥老爷爷地帮助下,小心翼翼地坐上船。我马上打开开关,双手神气地握着方向盘,左右乱晃动,差点撞上别的船,我吓得一大跳,幸好妈妈握住了我的手。妈妈手把手地教我:“要看好方向,转动方向盘不要太急,向左就把方向盘转向左边,向右就把方向盘转向右边,注意不能和别人相撞。”听妈妈这样一说,我一下子就学会怎么开了。我让妈妈做第二排当游客,我当一个勇敢的小水手,一会儿向前开,一会儿向后退;一会儿向左转,一会儿向右转;只见湖面上水波荡漾,波光粼粼,好像自己真正成了一个小水手……