我的爸爸有一双炯炯有神大眼睛,一个大大嘴巴,长着长长胡子,十分扎人。
我的爸爸十分关心我。有一次我生病了,爸爸马上抱起我,连衣服都没披上,就骑车抱着我跑到了医院。到了医院爸爸还抱着我,生怕我有什么闪失,他在我病床旁,一直看着我,生怕我不舒服,一直在问我舒不舒服,他在我快好了之后,才让妈妈来照顾我,他才安心睡觉。
我的爸爸十分关心我学习。有一次,我在写作业,忽然我有一道题不会写。于是停下手中笔开始想了起来,想了好一会,还是没想起来这道题答案,爸爸看见了,问我是不是不会,我点点头,爸爸便认真讲了起来,直到我会为止。
我现在要好好学习,长大后报答他。