她善良,爱幻想,下面我带大家走进她的生活,学习。
她善良,有一次上体育课,轩辕摔住了腿。她二话不说,她扶着他去医疗室。可是,医疗室的工作人员正好不上班,这是他腿上的伤。开始流血,正在这时,她的脑海中出现一个念头去学校对面 的医院。于是他扶着她
飞奔到学校对面的医院。医生给他腿上摸了点药,她帮他付了钱,第二天轩辕还她钱时,她却毫不犹豫的拒绝了。
她不但善良,而且还有非常丰富的幻想力,有一次,他正在写作业,忽然,她咬着笔头幻想着,要是我有一块宝玉,让她一秒钟把语文数学,英语等写完,那该多好啊,然后,我想干什么就干 什么,想玩什么 就玩什么。
大家知道,这个爱幻想善良的女孩是谁吗?她就是我,一个精彩,美丽,善良,可爱的我董弋琳。