我真高兴三年级作文
今天我真高兴,因为我和哥哥还有林林起出去玩了。
吃过晚饭,我就叫哥哥和我出去玩,哥哥爽快的答应了,我很高兴。我们到了楼下,正准备走时,哥哥的同学———林林来找他玩了。“正好,我们起出去玩吧!”哥哥说。
我们每人骑个自行车到了路口,哥哥问:“我们去哪儿玩呢?”林林说:“打篮球,怎么样?”哥哥问我,我说:“可以”。于是,他们又找了两个同班同学块打篮球。因为我不会打,只能在边上看,但我非常羡慕他们,我看他们玩得很兴奋,我也很高兴。
晚上回到家,我告诉了妈妈今天发生的事,并告诉她,今天我很高兴,还有了个新的愿望,那就是:要早早长大,学会打篮球,要和他们在赛场上比高低。朋友们,你说,我能行吗?