20xx年,成为了一名科学家,我发明了一把梳子,因为我经常睡过头,头发来不及梳,所以我发明了这把梳子。
这把梳子的功能可多了,它可以帮你梳好发型,比如,你跟梳子说一声“马尾辫”,柿子就会帮你梳起来。它里面还安装了许多洗发露和染发剂,要是你的头发易断,而且不易梳顺,那么在洗头时,梳子就会把里面的洗发露挤出来,这种洗发露含有99钏植物精华,洗了之后,保证你的头发又黑又亮,要是你不想要这种头发的颜色了,你再对着梳子说出你想要的颜色。如果梳子里的洗发露或染发剂用完了,你按一下梳子上的黑按扭,就会补充洗发露,按一下黄按扭,就会补充染发剂。另外,这把梳子还可以变化颜色,如果你想让梳子变成蓝色的,只要说出这种颜色,接着再放到手背,它就会变成你想要的颜色。这把梳子还可以变幻形状,你把它摆成什么形,它就会变成什么形,就像我们玩的拼图一样。
这把梳子可真方便,你们说是不是?