我们班有这样一位同学,她像是一位大姐姐,总会谦让我、帮助我、逗我笑。
最近我们学校要举行“六一节”课本剧大赛。大姐和我一起去报了名。中午,我和大姐去跳舞,师傅说:“跳恰恰时要有一种强烈的感觉。”大姐听到“强烈”马上就跳起了“MJ"的舞蹈。让我们其他几个学员哭笑不得。师傅火了,让大姐挺胸收腹、头抬高在墙角罚站。
大姐可是个笼子也锁不住的鸟儿,不一会儿,一溜烟儿地又钻进了队伍里,看着师傅的动作和口号,大姐张口就说:“转个圈,打出去,哈哈,转个圈,打出去,哈哈。”在大姐的引导下,我们也都喊了起来。”
师傅笑了。过了一段时间,师傅让我们先休息一会儿,这疯鸟又发作了。他抓住一位同学说:“来,乖乖,亲一个,快快!”“哎哟!”那位同学都被大姐的肉麻吓跑了。
大姐失落地蹲了下来,我去找她,说:“大不了,我给你亲一下呗!”大姐扑通一声扑了上来。
老师,这么有趣的疯大姐,您还不知道吗?