我的理想是发明一个机器人,名叫古拉。古拉是一个万能机器人,他拥有无穷的的能力。
NO.1它可以变成宇宙飞船,这艘飞船可以容纳2人,造型很像保时捷的双人跑车。外观优美,重要的是可以自动驾驶。当然,你在里面不会无聊,因为那里面有着最新的娱乐设备。不会让人感到孤独。
NO.2它还可以变成直升机,它可以让你感受到飞翔的感觉,让你知道飞翔是什么滋味。飞机上有一个音乐播放器,它可以播放各种音乐。有贝多芬的交响曲,帕格尼尼的小提琴曲,还有莫扎特的钢琴曲,还有。。。。。在飞机上鸟瞰地面,是不是别有一番风韵?
No.3它还可以变成潜水机器,看鲨鱼猎食,蓝鲸嬉戏,海浪翻滚,白鸥飞翔,在海底感受光陆怪离的世界。
我的理想就是这样,为了实行这个理想,我会加倍学习,早日实现!