我上三年级啦!我心里特别高兴,我终于成为一名中年级的学生了。三年级和一二年级相比有了很大的变化。快跟随我到我们教室看看吧!
瞧,在前面上课的是我们的数学老师,他姓瞿,是我们的新老师,也是幼儿园的园长。他戴着一副精致的眼镜,看起来知识很渊博,仿佛肚子里藏着一本百科全书,我想他教数学一定会教得很好。三年级我们不仅有了新的数学老师,还多了英语老师、科学老师和电脑老师,因为我们要开始学习英语、科学和电脑了。
新的学期,我们写字不用铅笔了,而是用钢笔。钢笔可不像铅笔那么听话,它一会儿嘴巴里有水,一会儿嘴巴里没水,每次写钢笔字都会把我弄得团团转,我想时间长了,我一定能把钢笔制服,让它乖乖地听我话。
翻开语文书一看,字上的拼音在暑假里我们呼呼大睡的时候,我们享受着美味的时候,它悄悄地插上翅膀,也不跟我们打声招呼就飞走了。
班上的同学也有小变化。陈蕊同学不知咋的转学了,去了另一所不知名的学校,大家都有点失落。但我们也迎来了两个新同学,他们的到来让我们这个温馨的大家庭变得更加的温暖。
三年级我们也换了新的教室。教室在底楼,教室前面有一块小操场,下课我们就可以在这儿尽情地玩耍,再也不会像一二年级在走廊上玩了。
新学期的变化真大呀!在新的学期里,我要更加努力学习各门功课,争取成为同学们学习的榜样!