今天,上作文课时,张老师带我们玩了个好玩的游戏名字叫“扳手劲”。
老师请了李云柯和陈霄科上台比赛。
李云柯粗眉大眼,胖乎乎的,全身上下都是肌肉。陈霄科白白嫩嫩的,胖乎乎的,脸蛋圆圆像头可爱的小猪。随着老师“开始”一声令下,两人使出浑身解数把七十二般武艺全亮出来了。李云柯和陈科先不分上下,紧握的两只手,谁出不能压倒谁。大约相持了五分钟,慢慢地陈霄科吃不住了,陈霄科的脸胀得像龙虾,五官都要错位。
……
还剩一厘米了,陈霄科就要输了,陈霄科使出所有力气,往上提了一厘米,好险啊!
……
同学们争先恐后地往前跑,教室里“加油!加油”的喊声响成一片。我是李云柯的好朋友,当然为李云柯助威了!我大声道:“李云柯!加油!李云柯!加油!”
接着,又进行了第二轮,第三轮。
……
最后李云柯以二比一胜了陈霄科,这场比赛真精彩!