妈妈三年级作文
亲爱的妈妈:
您好!今天是一个特殊的日子,七年前的一天一个嗷嗷待哺的婴儿出生了,当我还在妈妈肚子里的时候,听到了这个世界上最美丽的声音“宝宝…”后来我知道了,那是我的妈妈在亲切的呼喊我,声音是如此的轻柔入耳,仿佛我就是她这个世界上最最珍贵的礼物。随着时间的流逝我一点点的长大,当年那个温柔的妈妈如今也变得偶尔的严厉,我明白是因为我的任性和不懂事,才使得她有时那样的生气。20xx年的夏天我升入了小学一年级,刚开学的时候还没有完全适应学校的生活,妈妈每天早上早早起来为我整理衣服,准备早饭,然后送我到学校,开始每次和妈妈分手走进校园时,眼里还含有泪水,那是我第一次松开妈妈的手,开始新的校园生活。但是没过几天我也开始慢慢适应了,因为松手的那一刹那我会想到,我要好好学习,认真听讲,只有我的校园生活开心愉快,成绩优异才是妈妈最好的回报。就这样周而复始的每天往返学校和家,家和学校,转眼就迎来了第一学期的期末考试,平时的我不算是班里成绩最好的学生,但是妈妈您每次都会告诉我:“只要你肯用功,勤奋,即使最后的成绩不是班里最好的,但是在我看来都是一样的!”亲爱的妈妈,真的很感谢你。