春天,是四季之首,也是万物所复苏的一季——在春天里,燕子重新飞来,小河解冻,小草重生,柳叶又欢快的在春风中摇摆……
春暖花开,这个春意美好的词语,却在生机勃勃的无限美好中变得捉襟见肘了。的确,春天是不可能被一个呆板、固定的一个个词语所概括的。春天的一切都好似重新来过一番。在四季之中,唯有春天可以显示出令人心旷神怡的境界;可以令人们在雪白退却之后,感受到一丝丝新鲜、美好的碧绿;可以……
一年四季,每个季度有自己的独特之美,但是,这一切的美丽都是以春天为基础,所以说春是四季之母,也不为过。
相传,运气女神总会在大雨中滴入一丝丝美好的运气,在每年的春季带入人间,用这些运气之雨来洗去人间的霉运,为我们展现出一个全新的世界。而这场运气之雨便被人们视为春雨。
春天的一切是多么的美好,让我们在春天来临之际,好好体会、享受春天吧!