我听说,有一个星球中有远古时代的恐龙,那里的花儿,草儿都会说话,十分美妙!我希望能去那里看看。就这样,我做了一个“梦”。
睁开眼,咦?我怎么飞在天上,我扇动胳膊,才发现,我长了一双洁白的翅膀。
我突发奇想,既然有了翅膀,那不如去宇宙瞧瞧吧!我飞呀飞,飞出地球。
太美了!到处是美丽的星球和星光点点,红的,蓝的,紫的,五彩缤纷,斑驳迷离。
我找啊找啊,终于找到了那个星球。
天上的鸟儿各种各样,美丽极了!几只鸟儿边唱边在天上跳舞,洁白的云彩伴着鸟儿左飘飘,右飘飘,展示他的美丽,太阳公公撸着胡子,笑了,不时几只翼龙也来凑热闹,天空显得格外湛蓝,这情景壮观无比!
再往地上瞧,青青的草地上几朵绚丽无比的花正聚在一起争芳斗艳,还让小草来评判谁最美,而小草却左右为难,谁也得罪不得。
嘭嘭嘭,什么声音?原来是霸王龙一家来散步了,高大威猛的霸王龙一家坐在草地上,围成一个圈,交头接耳,好像在说悄悄话呢!不一会儿,又排成一排,躺在草地上,望着天空,谈天说地。
看到这样的情景,我不禁笑了,这样美丽的世界恐怕在宇宙中都找不出第二个了吧!
我看的入神,惟恐离开这人间仙境。
“吃饭了!”一种熟悉的声音传到我的耳边,把我唤回地球去了,妈妈看着我,笑了。