秋天三年级作文
九月,从第一片树叶落地开始,秋姑娘就笑语盈盈地来到了我们的身边。
天空一碧如洗,就像透明的蓝宝石,白云软绵绵的,千姿百态,一会儿变成绵羊,一会儿变成白兔。大雁排着成群的队,向着南方飞去。
大树郁郁葱葱,就像一朵绿色的云,从大地上升起,为大地遮风挡雨。一阵风吹过,像在乐呵呵地演唱;几片树叶落了下来,像几只蝴蝶在翩翩起舞,把大地装点的更加美丽。
小河清澈见底,如同一条透明的蓝丝巾,静静地躺在大地的怀抱里,小鱼在河里游来游去,好像在做着有趣的游戏。
草地黄绿相间,像一块美丽的锦缎,草地上盛开着许多不知名的野花,有白的,有紫的,有红的,有粉的,给锦缎绣上了更多图案。
我爱你!家乡美丽的秋天!