春夜,夏夜,秋夜,冬夜,一年四季的景色是多么的迷人呀!
我最喜欢夏夜,因为夏夜是美丽的,仰望看天空的星星,像我们的小眼睛一闪闪的,它旁边还有很多数不清的点点繁星好像在玩游戏一样。
白茫茫的银河,静静地躺在湛蓝的天空中,灿烂的群星在银河里闪动,像是无数漂在银河上的航标灯。
夏夜的流星是美丽的,传说中,只要我们在流星下许愿,许的愿望就可以实现。流星飞得很快,而且后面还有细细的光芒,五彩缤纷,像织不完的锦缎,那么绵延;像天边的霞光,那么耀眼;像天空的彩虹那么绚烂。流星是那么的美丽!
安静的夏夜里,在草坪里,大树上发出了很多奇特的声音,啊,原来是夏夜的小动物在唱歌呀,好像在开演唱会呢!安静的夏夜变得热闹起来了,我听着听着,就像是听安眠曲一样,让我慢慢的入睡,生命是那么的美好。
在夜里人们都会在天地广场里跳舞,他们那绚丽多彩的舞姿,真让我痴迷,而且有流连忘返的感觉。有的人坐在地上和一些老婆婆聊天,说说一些人类的事情。特别有趣的是在打羽毛球时,两个人站在两边,在羽毛球上系上五彩绳,这样就能看得清楚了。
啊!我爱夏夜的星空,因为它是那么绚丽多彩,那么美丽动人,那么富有神秘感。