我是一个精灵,是属于四季的精灵,随着四季的变化而变化的,因为现在是冬天,所以我变成了冬精灵。
今天是冬爷爷让我到人间工作,我很开心,一来到大地上,我就给人类世界撒下了晶莹剔透的雪花,给大地妈妈盖上了一条暖和的被子,我还……
“丁零零……”闹钟想了,原来刚才我在做梦啊,我还想着梦里的自己,这时,妈妈的声音穿来了:“宝贝,快起床,外面下雪了。”我一听,感觉到好神奇,连忙问到:“是真的吗?”然后赶忙跑到窗户前,哇,小树穿上了白色的帽子,挂上了白色的水柱,而小草呢,都被雪压得弯下了腰。
看到雪,我不禁在想着要和小伙伴一起堆雪人,打雪仗,滑冰,可以和雪花一起捉迷藏,还可以和雪花一起唱歌,跳舞呢!正想着,一个小伙伴在雪地上叫我一起堆雪人呢!我高兴地跑下楼,奔进了雪的世界里。
今天真是神奇的一天,也是快乐的一天。