美丽的公园我的家乡在西凤,这里的公园特别美丽。走进公园,迎面是两排挺着大肚子的柳树。春天,花儿开了,树木抽出新的枝条,长出嫩绿的叶子,溪水淙淙地流着,小燕子从南方飞来。夏天,树木长得葱葱笼,密密层层的枝叶把公园遮得严严实实的。草地上长满了野花,有红的、黄的、半黄半绿的叶子……真像一个美丽的大花坛。秋天,白桦树和栎树的叶子变黄了,松柏显得更加苍翠,秋风吹来,地上落满了红的、黄的、半黄半绿的叶子,像铺上了一层花地毯,美丽极了。冬天,梅花开了,粉红色的梅花在 冬天挺着腰,显得更加娇嫩。啊!我爱这美丽的西凤公园,因为它一年四季美丽诱人。