三年级放风筝优秀作文
在一个晴空万里的上午,阳阳和小柴准备去放风筝,他们两在草地上跑来跑去开心极了。
阳阳对小柴说:“等会风一来你就放手”。小柴疑问的说:“这样真的可以吗?”阳阳说:“试一下吧!”可试了好几次风筝都没有放飞起来。远处一个穿着粉红色衣服的小女孩走了过来,她放了一会就把风筝放起来了。风筝飞的都要赶上白云了。小柴看见小女孩的风筝飞的那么高就问道:“你的风筝飞的可真高呀!我们的风筝跟破了洞似的就是飞不起来。”小女孩笑着说:“你们多放几遍就差不多了,而且放风筝有个技巧就是要逆着风跑,这样风筝才能飞的起来”。过了不久,阳阳和小柴终于把风筝放飞起来了。远处还有一家三口也在放风筝,他们的风筝飞的很高,都快要赶上小女孩。他们的脸上都露出了开心的笑容。
碧绿的草地上变成了风筝的世界。