三年级放风筝优秀作文
三月春光明媚,公园里的小草绿茵茵的,焕发着勃勃生机。蓝蓝的天空中飘着洁白的云朵,天气这么好,真想去放风筝啊。
一大早,李云和丽丽还有朋朋就来到了公园,天空中已经飘着各种各样的风筝了。红鲤鱼风筝在蓝蓝的天空摇着可爱的尾巴,就像活着一样在蓝天中愉快地飞翔,远处还有一种正在仔细寻找草原上猎物的老鹰风筝。飞得最高最远的还是蜈蚣风筝,你看那又长又细的身体上面还有许许多多的脚。
李云迫不及待的拿出小燕子风筝这只风筝可漂亮啦,绿色的翅膀加上剪刀似的尾巴。李云用手握着线轴,在用左手拉着风筝线一边跑一边放朋朋一松手,风筝慢慢的往上飞越飞越高。朋朋看着飞翔的风筝眼睛笑得眯了一条缝,李云一会拉拉一会收收风筝也时高时低,真有趣!