吃年夜饭是一件十分平淡的事情,但在我眼里十分特别。有一次,我们厂吃年夜饭,正好让我赶上。
啊!真热闹!
那一天下午,我报着激动的心情,向食堂走去,那里已经有人在领年货了,可真丰富啊!有大米、有苹果、有食用油、有果汁、还有黄酒······我走了过去也来帮忙,我帮他们抬大米、拿食 用油“啊!这可真累”累得满头大汗、汗流浃背的。过了一会儿,人多了起来,那时大约四、五点钟了,我们来到了饭桌边吃起了香喷喷的瓜子。吃饭了,我们望着热气腾腾的菜,口水都要留下来了。 啊!真好吃······
到了我最喜欢的地方了——“抽奖”我那着抽奖的盒子一个一个地向他们——那些工人 走去,不知道为什么我的心跳地很快第1个人抽到了一包洗衣液,第2个人抽到了吹风机,第3个人抽到了一瓶 沐浴露······我抽到了一包旺旺大礼包,啊!还算中等的东西,我抽好了,把东西放到了桌子上。
啊!“抽奖”,你来得快去的也快啊!
一个下午的年夜饭多么开心,多么热闹啊!