我长大要做一名非常优秀的服装设计师,我要给大家设计美丽、帅气的衣服,让大家穿上去感觉漂亮、潇洒又舒服。
我之所以喜欢当一名服装设计师,是因为我特别爱玩电脑游戏中的“装扮”,就是给卡通人物换衣服、换发型、换鞋子,还有化妆。游戏中给卡通人换的衣服的颜色五彩缤纷,款式多式多样;头发有长的、短的、直的、卷发的,还有红色、黄色等多种颜色;鞋子有高跟的、平底的、长筒的、尖头的、圆头的,颜色也有好几种呢!我可以把卡通人物装扮的美丽漂亮、英俊潇洒,当然,我也可以把她们装扮的像小丑一样呢!
现在,就让我为我的同学们先设计一件漂亮又新颖的校服吧!我设计的校服分两种颜色和款式。女同学的校服是一条粉色泡泡裙,这裙子带有泡泡袖,胸前是一个红色的蝴蝶结,裙摆像荷叶一样蓬蓬的,很漂亮;男同学的校服是一套蓝色的西装加一件白色衬衣,还有一个小小的蝴蝶结领带,非常帅。
我设计的服装好看吗?你喜欢吗?那你要不要试试我设计的服装呀!