大熊猫三年级作文
“叫猫不捕鼠,墨镜不离目。要问爱吃啥,最爱鲜嫩竹。”你们知道这是什么动物吗?对了,就是我们的国宝大熊猫。
大熊猫的身子胖乎乎,圆滚滚的。圆圆的脑袋像一个大皮球,脸上永远带着一副墨镜。
大熊猫走起路来很搞笑,一扭一扭的看上去好像在跳舞。
它开心的时候会对饲养员撒娇,卖萌,还时不时地打滚,真是可爱极了。
别以为熊猫没有生气的一面,比如熊猫玩着玩着,饲养员就把玩具给拿走,这时候熊猫就会生气,在一旁“闷闷不语”。搞得饲养员哭笑不得。
为了两国的和平友谊,中国会把一只熊猫送到国外去。外国人非常喜欢大熊猫,大部分来到中国的外国人都会去看萌萌的大熊猫的。
我喜欢大熊猫,因为它总让人哭笑不得。