妈妈三年级作文
我的妈妈身上有许多痘,但是她特别看中女人的美丽,出门时,画皮都要等她画好久。她的手每天都在干活、照顾我,我非常喜欢她,因为她为我做了那么多,脸上也时常挂着一个笑着的嘴。
有时,她会不惜自己尽量让我舒服些。比如,我们在超市购物时,突然下起了倾盆大雨,空中乌云密布,电闪雷呜,大的、小的雨滴打到地上,声音比雷还响。我们没带伞,站在屋檐下,呆呆地看着外面。妈妈说:“要不我跑过去把电单车上的雨衣弄在车上再骑过来,我们就可以回家了。”我当然不同意,可她还是去了。她回来时,雨水浸透了她的衣服。
回到家以后,她又忙于热饭、热菜。我有一个这样关心我的妈妈,我感觉到幸福。