我要给大家介绍一位女生,她身材高挑,一双有神的眼睛镶在圆圆的脸上,十分富有灵气,她性格开朗,她就是我。
我因为身材高挑,所以被刘老师选进篮球队。
我每天吃完中饭就会来到学校的体育馆练习打篮球。一开始,我打得并不好,连球都拿不住,所以我就先在一边练习拍球,球按节奏上上下下,我控球越来越熟练,渐渐地变得得心应手,这球就像是长 在我身上一般,一直紧紧地跟随着我,从不乱跑。
我练得差不多了,就去练习三步上篮。我先往前运球,运得差不多了,将球拿在手里向篮筐的方向跨三步,就来到篮筐旁边了,我把球往篮筐投过去,但由于力气太小,连篮筐都没有碰到。我有一些失 望,但刘老师却对我很有信心,我为了不让刘老师失望,就一次一次地练习,通过我的一次次努力,我掌握了投篮的技巧。
我已经是一个五年级的学生了,我在篮球方面得到了成功,我现在是篮球队的主力了,我很激动也很紧张。希望我能在4月16日的比赛中拔得头筹。
是金子总会发光,我在篮球比赛中得到了锻炼,变得充满活力。