游三年级作文
我和爸爸去了东盟博览会,我们在那里看了很多个展厅,第一个是农业工具展厅,在那里我看到了一些小型号的收割机、大型推土机,还有农用飞机。
然后,我们看到一个娱乐的地方,那里有抓鱼,还有孙猴子抓宝,其中孙猴子抓宝是最难的游戏,孙猴子站在鲸鱼喷出的水上面,鲸鱼喷出的水会升高降低,你要乘鲸鱼喷出的水高的时候,按空格键,让孙猴子抓住宝物,把宝物拉下来,每关有五个宝物,每次一关的宝物都是一模一样的。
我们看了电力设施,那里有许多电器。其中一个叔叔把一个冰琪淋桶放在制作冰琪淋的机器里,“呼”的一声,一个粉红的冰琪淋掉在了冰琪淋桶里,那个叔叔没有收我钱,他送给我一个冰琪淋,我非常感谢他。
我去了缅甸红木家具区,我在那买了一支粗糙的笔,还在那里买了一支竹哨子,我看到了许多精美的木雕,有骑着马扛着刀的关公,还有很威武的雄鹰,坐在金元宝上的大肚佛。
今年东盟博览会我和爸爸玩得非常开心。