就从这一件事上看起,黄宇涛已经开始要比别人,甚至那些好学生还要厉害了。
我举个例子:
黄宇涛以前表现非常不好,上课不专心听讲,还要打扰别人上课,老师一直批评他,他以前数学成绩也非常的不好,可现在数学成绩大有提高,老师和同学们对他的印象也提升了很多。
星期五,10月22日那天,有两节副课我被留在了教室里,浦老师让花春平和顾毅,还有黄宇涛他们三个做我们的小老师了,就连这两节副课我们五年级的班长也是被留了下来,而且,浦老师是给我们全班同学考一遍了,黄宇涛却考了一个92分,跟许雅荀一样,班长只考了56分。
没想到黄宇涛都可以教班长了,我们不可以另眼看他哦。