我希望我有一间多功能的房间。我想要它变成什么样,它就能变成什么样!
春天,我希望它是一艘潜水艇,有一扇巨大的窗户。透过窗户,我可以看到五彩斑斓的、与众不同的鱼儿,还有巨大的鲨鱼、会喷出墨汁的章鱼。我还希望我的房间是一辆房车,停靠在一片花海,有千朵万朵、数都数不清的花,黄的、红的、瓦蓝的……一朵比一朵漂亮,美不胜收,引来无数的蝴蝶在花海翩翩起舞。
夏天,我希望我的房间是一座爱斯基摩人的冰宫。一股凉风吹来,给盛夏酷暑带来丝丝凉意,还有无数的冰棍让人吃个够。
秋天,我希望我的房间是充满墨香的书房。墙上挂着一幅幅漂亮的毛笔大字,给人带来一种书香门第的感觉。
冬天,我希望我的房间像热带地区一样温暖。屋外白雪皑皑,屋内温暖如春,我围着火炉,吃着鲜美的水果……哇!想想就觉得美!
我多么希望我有一间多功能的房间呀!