三年级未来的作文
一座未来之城,不是像现在一样呆在地上,而是悬浮在空中。
城市的建筑是趋于一种返璞归真的古朴,但是却极富未来科幻时代的气息,各种设施都采用了最先进的科技,甚至连每一天的空中航道,都仿佛有灵魂一般。城市的路上不是车辆,而是飞船。有自动指挥系统,是机器人在操作,不会出现两辆飞船碰在一起的情况。
当飞船舱门打开,所有人都感觉到一股无比清新的空气迎面扑来,这里的空气中富含的氧份,犹如香甜的美酒一般!空气也就算了,这时候再抬头望着头顶上的天空,让人感觉到是那样的明净,碧蓝碧蓝的简直就像是蓝宝石镶嵌在了头上!而白云就是极品美玉!
未来的食物,不是现在的五谷杂粮,而是一种极小的、药片大小的糖果。人们只要把它吃下去,就会在唾液中慢慢溶化,散发出五彩的香味,人的神经就会被迷惑,产生一种满足感,也就不会饿了。这些糖果里面浓缩了多种人体所需要的养分,吃了不会让人发胖,具有免疫力,不会生病。那里的每一个人看着都很年轻,但是都已经有几百岁了。
未来的衣服,可以让你随意调换自己想要的颜色。只要你按一下衣服色彩的纽扣,按下哪种颜色的纽扣,衣服就变成哪种颜色;未来的衣服,还可以调节温度,如果在炎热的夏天,就按下左边的口袋,衣服就会迅速变凉,感觉像在凉爽的秋天;反过来在寒冷的冬天,就按下右边的口袋,这时衣服会顿时变暖,感觉置身温暖的春天。
未来的世界是多么让我憧憬,我相信,只要我们现在努力学习,我们的未来一定会更加美好!